Ипотека в Челябинске
 


Обналичить Материнский капитал в Челябинске законно, и наиболее успешно

им распорядиться можно только одним способом купить квартиру в Челябинске.  Причем можно использовать материнский капитал не только как досрочное погашение ипотеки в Челябинских банках, но и применить его в качестве первоначального взноса по ипотеке. Обращаем Ваше внимание, что 90 процентов банков предлагает применение материнского капитала по схеме собственные средства плюс средства материнского капитала.

 В Сбербанке существует возможность потенциальным покупателям  без применения дополнительных средств получить ипотеку путем применения средств сертификата в качестве первоначального взноса. Вы спросите, а какая процентная ставка будет по вторичному жилью с мат. капиталом  в качестве первоначального взноса, мы ответим: от 10,75% до 11,75. Применив, таким образом, свой материнский капитал через Сбербанк вы становитесь полноправным владельцем своих квадратных метров.  

На возможный вопрос, какие нужны документы перед подачей заявки на ипотечный кредит мы в ответ приведем следующий список:

​1)      Анкеты потенциальных заемщиков

2)      Паспорта

3)      Документы, подтверждающие доход

Справку об остатке на счете маткапитала можно предоставить вместе с документами по квартире.

Пункты списка могут меняться в зависимости от вашей ситуации, чтобы  получить консультацию позвоните по телефону 8-351-777-88-12 или 8-9000-22-88-55

Ипотека в Челябинске
  © 2012-2014 Банк-и-Ипотека.ру an.investor@mail.ru