Ипотека в Челябинске
 


В прошлом году долго думал бежать или нет, приехав с коллегами для протокольного визита уже на месте решил проверить себя на вшивость выдержу 4 километра или нет. Выдержал только полтора километра на нормальном беге. Потом пошли перебежки для экономия сил, приходилось по чаще отдыхать, чтобы закончить дистанцию бегом, а не пешком.  Но пол конец дистанции поймал себя на том, что открывается так называемое второе дыхание, которое позволило закончить марафон именно бегом.

На финиш пришел с настроение «ЕС  я это сделал», а общая праздничная атмосфера, царившая в парке имени Гагарина подняли настроение на очень хороший лад.

                После марафона 2015 сделав определенные выводы, решил записаться в тренажерный зал, чтобы лучше подготовиться к забегу на зеленом Марафоне Сбербанка  2016 года, который состоится так же в Парке имени Гагарина 4 Июня.

                Мы приглашаем всех кому позволяет здоровье придти, приятно провести время с коллегами или семьей и пробежаться по замечательному Парку Гагарина в лесной его зоне.

Ипотека в Челябинске
  © 2012-2014 Банк-и-Ипотека.ру an.investor@mail.ru